/ Gabriele Angrick

Tätigkeitsbezeichnung: Dipl.-Ing. Innenarchitektur

Seit vielen Jahren arbeite ich freiberuflich in verschiedensten Bereichen der Innenarchitektur. Es ist für mich immer eine große Freude, die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden mit den vorhandenen Räumen in Einklang zu bringen. In meinen Kursen zeige ich keine Komplettlösungen nach bestimmten Einrichtungsstilen. Ich möchte eher vermitteln, wie man eigene Wünsche und Bedürfnisse erkennt und wie man sie in einem Raum umsetzt. Manchmal genügen schon kleinere Veränderungen, um einen Raum passend zu gestalten durch den bewussten Einsatz von Material und Farbe. Wir arbeiten mit Collagen und einfachen Skizzen, die keinerlei künstlerische und zeichnerische Vorkenntnisse erforderlich machen. Ich freue mich auf Sie. Falls Sie Fragen oder auch Anregungen haben, melden Sie sich gerne unter Tel. 01 773 772 770.

Kurse der Dozentin